專業鋁門窗、鍛造門設計及安裝
價格便宜、品質好、設計佳,值得您信賴
油漆防水抓漏技術權威
防水抓漏修繕,技術精深,免費到府勘查估價!

首頁  •  foreclosure 論壇 • 房屋租售討論     • 

假看屋真搶劫 男持刀行搶劃傷女房仲

房東:菜鳥
發表時間:2018-05-23






假看屋、真搶劫!宜蘭三八婦女節當天,發生一起持刀搶劫案,43歲邵姓嫌犯,因為缺錢花用,竟把歪腦筋動到落單的女房仲身上,他佯稱要看房子,等進到屋內,立刻持瑞士刀行搶,劃傷被害人的手和頸部,得手7000元逃逸,警方大動作追查,隔天順利將人逮捕。








黑色外套男子,被大批員警團團包圍,壓制上銬,警方逐一搜查他身上持有的東西。


刀子、毒品、吸食器,還有現金2000多元,男子的隨身物品,都被攤在地上,他會被抓,是因為在38婦女節當天,他「假看屋、真搶劫」,持瑞士刀洗劫落單的女房仲。


43歲邵姓男子,有多項毒品、竊盜前科,8日下午一點多,他到宜蘭一處建案接待中心,發現只有女房仲一人,佯稱要看房子,等兩人到了三樓後,他將女房仲推到廁所,持刀搶劫,但被害人身上沒錢,他再把人押到一樓接待中心,得手7000元逃逸,過程中還劃傷被害人的手和脖子,警方調閱監視器,隔天晚間八點多,將人逮捕。



邵姓嫌犯低頭不發一語,已經看不見持刀搶劫時的凶狠模樣,他辯稱是因為「飢寒起盜心」,才會下手。不過,女房仲時常得獨自帶人看屋,風險的確很高。


其他的女房仲說,盡量避免落單,萬一得單獨行動,最好位置告知同事和家人,並攜帶防身武器,打開門窗,避免成為有心人下手的目標。(民視新聞黃富溢宜蘭報導)







  • 贊助網站       

    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    防水抓漏工程
    防水、漏水、壁癌、抓漏、屋頂外牆、浴室水塔水管測漏、各種疑難雜症之修漏工程。
    代書事務所
    20餘年業界經驗,不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理,迅速處理、價格平實。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: