加入客源網
每天多接2個客戶,做生意就是這麼簡單
松山搬家公司電腦滑鼠細菌數
是馬桶400倍

首頁  •  foreclosure 論壇 • 房地產投資客     • 

葉匡時:五楊20日通車 澄清淡江大橋沒跳票

房東:yoyoman
發表時間:2013-04-15


news.housefun.com.tw/news/article/15953628836.html


 


好房News記者蘇彥菱/台北報導

面對近期外界及地方首長的猛烈砲轟,交通部長葉匡時今日表示,五楊高架將於19日舉行通車典禮,20日全面通車。並解釋淡江大橋並非跳票,待4月底環境差異分析通過後,就會進一步提出建設計畫。

命運多舛的五楊高架,今日交通部長葉匡時宣布會在這周六(20日)全面通車。(圖/擷取自交通部國道高速公路局)


今交通部長葉匡時逐一澄清近期媒體對三大工程的延宕及新北市政府之批評。他表示,五楊高架會在20日全面通車,應該會很順利。而淡江大橋的進度並無落後,主要是因淡江大橋會經過十三行文化遺址,須經環境差異分析,4月底環保署會審查,待通過後將會進行下一步。

至於機場捷運,葉匡時坦言,確實有些問題,當初因發包未做好,導致後面工程諸多問題發生,交通部對於發包工程將進行全面檢討,尤以發包策略要對與選擇好的廠商最為重要,如此品質及期程才能夠圓滿達成。

對於三大工程是否為明年選舉的毒藥,葉匡時表示,目前最重要的工作是讓重大交通工程上軌道,政治事情,並非現階段首要考慮的事情。




  • 贊助網站       

    代書事務所
    低利房貸買賣過戶繼承贈與設定塗銷, 陽台補登, 節稅處理, 債權追索, 法拍
    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    招牌
    戶內外大小看板、廣告招牌設計製作、平面設計印刷,豐富經驗,值得託付!

  • 1 樓住戶:昌雅玲
    發表時間:2013-08-12

    推薦你這裡的房屋資訊蠻多的,可依你想要的條件做搜尋,

    而且可以選擇過濾你要的條件,我就是在這裡找到房子的。

    易祺房屋仲介網 http://www.buildings.com.tw/

     


     





     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: