專業居家清潔
免費到府估價,清潔養護馬上搞定
室內設計一張保單輕鬆享有人生各階段風險保障
通通幫您規畫好

首頁  •  foreclosure 論壇 • 房價行情討論     • 

房市寒冬 代銷「省錢大作戰」

房東:洪小姐
發表時間:2014-11-21





 


售屋策略瞄準口袋名單客戶,把行銷費用花在刀口,是部分代銷業者應變房市寒冬的作法。 資料照片





2014年11月21日16:40 



房市不佳,桃園與台北市的代銷業者近期接建案有不同因應之道,撐過房市寒冬,例如70坪以上的建案不接,減低預售案量,或是接待中心重新裝修供新案使用,把廣告開銷降到最低。



台北市房屋需求量高,但房價高得讓一般民眾難以下手,建案銷售狀況多半受到影響,梁茂廣告副總謝佳儒表示,由於接案地區以台北市為主,寸土寸金要興建接待中心費用較高,只能減少接預售的案子,傾向接成屋銷售,「同樣要花錢,成屋做實品屋費用可回收,預售做接待中心太花錢」



桃園在12月25日即將升格直轄市,但整體來說,目前房市景氣仍淡,新理想廣告總經理黃正忠表示,去年下半年就開始為這波房市寒冬做準備,70~80坪以上的案子都放掉,建案接待中心的規模也縮小,理想狀態是同1個案不同期可連續使用相同接待中心,或將舊接待中心重新裝潢,供新案使用,簡單而言,可以沿用現有的接待中心才接手。



為了節省預算,黃正忠指出,行銷範圍縮小,多開發公司口袋名單,像是增加介紹費、發電子DM、傳簡訊、打電話等,鎖定客群做活動,效果不錯。(鄭婷方/綜合報導)



更多房市動態請看蘋果地產王粉絲團



大樓外觀掛建案POP,曝光率高但費用相對較高,部分代銷業者改為寄送電子DM。 資料照片







  • 贊助網站       

    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    代書事務所
    正派經營,平價收費,專業處理繼承、土地分割、節稅規劃等專業諮詢,歡迎電洽
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: