都能在這找到屬於自己的合適案件,找裝潢工程機會 target=_new>提供裝潢工程相關案件,線上超過上百筆精選裝潢案件
都能在這找到屬於自己的合適案件,找裝潢工程機會
鐘點打掃想要搬家,讓專業的來,細心運送大小家具
免費估價專業包裝,輕鬆遷移免煩惱

首頁  •  foreclosure 論壇 • 房價行情討論     • 

淡水萬戶待售 賣壓最大

房東:超哥
發表時間:2014-12-17


竹北居次「降價2成才能吸買氣」

【洪安怡╱台北報導】北台灣建案供給量最大地區在哪裡?《好房網》整理5大賣壓區,淡水區現在就有逾萬戶待售,竹北市也有7000多戶,中壢、新莊等推案熱區也都上榜。


新北市淡水區建案量達北台灣之首,賣壓沉重,買氣難見起色。范厚民攝


低價小坪數較熱賣


據《好房網不動產市場週報》統計北台灣建案,新北市淡水區供給最多,共57個建案,總戶數約1萬3168戶。淡水新市鎮的「合嘉心居易」專案副理劉力偉指出,冬季海邊風大,本來就是銷售淡季,反應稍弱是正常;「映月」專案經理章守恆則直言,「賣壓再大,也只能慢慢消化,還是可以賣。」 

新莊區也以5702戶進榜,共約49個建案,以頭前、副都心重劃區量體最大。不過即便賣壓沉重,新莊副都心仍有新案「圓立方」接著公開,規劃小坪數,將總價壓低至千萬元內,廣告戶總價838萬元。「圓立方」專案經理林建男表示,該案潛銷2周,每周看屋人有60~70組,已售出4~5成,預計4~5個月內可完銷。 

《好房網》社長倪子仁表示,現在除台北市外,新案銷售狀況全面停滯,「60、70個案子一起賣,購屋者無從下手,銷售率超過5成的建案沒幾個。」強調賣壓大的地區價格跌幅約2~2.5成,購屋者才會有感,否則目前沒有買氣。



「開價下修可購入」


新竹縣竹北市則為賣壓第2名,尤其縣治特區、高鐵特區,約71個建案共7021戶;第3名桃園縣中壢市以桃園特區一帶為主,建案達53個,可售戶數5761戶;八德市排第5名,共50個新案約5050戶,尤以擴大重劃區最甚。

五十甲建築行銷總經理劉益民認為,高鐵桃園站特區、八德等地建案開價多有下修,雖幅度不大,但只要能解決交通問題,自住客仍可趁此危機入市。 






  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺 多公車站牌,商機無限



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: