易祺專業清潔
為客戶打造最優質的環境
搬家快清辦公桌吧
辦公室細菌量比廁所高400倍!

首頁  •  foreclosure 論壇 • 法拍屋討論     • 

投標時需注意哪些事情?

房東:憨憨
發表時間:2012-11-14


投標時需注意哪些事情?



( ) 投標前應申請登記謄本以核對資料:
投標前請詳儐k院不動產拍賣公告及不動產投標須知,並應事先到地政事務所申請欲投標標的之登記謄本,查看公告資料與登記謄本所記載是否相同,如與登記謄本所載不相符,可能會影響拍賣效力而導致拍賣無效。
(
) 保證金之預繳:
依強制執行法第八十六條 ( 保證金之預納 ) 法院保證金金額訂在百分之二十左右,投標人可向各銀行以現金換發以該銀行為發票人,並以臺灣銀行總行或執行法院所在地分行為付款人之支票或匯票,存入封存袋內,並將袋口密封,在封口處簽章後,連同投標書投入標匭,未將保證金票據放進封存袋者,其投標無效。
(
) 應詳細嬝狀d封筆錄:
通常查封筆錄之內容涵貍蝵璊ㄟ妦ㄧ禤ヾB查封原因及查封時該不動產使用情形。倘有第三人佔用或租用之情形,均會載明佔有人姓名、地址、佔有原因、存續期間、租期、租金、押金等資料,此均可從查封筆錄上查知。





  • 贊助網站       

    平價清潔公司
    清潔就交給專業團隊!居家清潔老經驗,整體清潔,瞭解您需求
    平價油漆粉刷
    大小油漆工程承包、房屋粉刷服務,房屋坪數不拘,施工品質佳,歡迎電洽
    代書事務所
    不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理、行政救濟、法拍代理標購、債務處理等。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: