專業鋁門窗、鍛造門設計及安裝
價格便宜、品質好、設計佳,值得您信賴
清潔公司精做高難度防水抓漏/壁癌/油漆等工程
責任施工、合約保固!

首頁  •  foreclosure 論壇 • 法拍屋討論     • 

買法拍屋的迷思

房東:布比
發表時間:2012-11-03


法拍屋的迷思
法院是爭訟之地?
也是取得法拍屋資訊的場所,除了提供民眾解決紛爭的管道外,也有釵h便民服務的措施(例如:租屋的公證辦理、房屋的標購);法院法拍屋的公告正是想購買法拍屋的人,不可錯失的訊息。

法拍屋經常有黑道介入?
法拍屋交易透明化且合法化,法院為杜絕黑道介入或造成圍標的情形,對整個法拍的作業流程都完全透明化,且針對可能發生弊端的情形加以防範,當然近年來已經很少見到不合法的圍標情形。

房子本身可能有問題?
房子受到法拍大都只因屋主本身的債務問題,法院拍賣房子,不是因為房子本身有問題,而是因為屋主因有債務關係(欠債不還;抵押債務不還;欠稅未繳)而提起的假扣押,債權人向法院提出民事訴訟,經判決確定後, 債務人仍然不還錢(或無力償還),債權人再向法院聲請制執行,將債務人名下的房子查封並拍賣。

破除迷思,深入瞭解法拍屋流程,就有機會買到便宜的房屋。



  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    代書事務所
    不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理、行政救濟、法拍代理標購、債務處理等。
    全民搜法拍
    提供各地方法院待拍賣標的物之相關資訊,法拍代標,法拍屋知識,法拍屋流程



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: